级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2022-05-22 00:24

[转]我是一个喜欢被强奸的女人

[转]我是一个喜欢被强奸的女人
  我24岁女,未婚,155身高体重81、样貌8分人前女神内心却有不可见人的欲望,一直以来我的心里一直住着一个小恶魔,从我的青春期一直陪伴我。

我迷醉其中却又困惑苦恼

这里是我所知道的,网上可以发表这些东西,而又不受太多道德批判的唯一地方

希望能知道大家对我这种情况的想法

这个标题,并不一定准确

我喜欢的,并不仅仅是“被强奸”

而是一切,“不基于感情,突发性,强迫性”的性行为

我因为极其严格的家教,一直是个非常乖的女生, 虽然长的不高但是老妈生的好看,从小就是班里的焦点,很容易招人喜欢

一直到读高中,都有好几次在家长眼中,和男同学的接近,遭到责骂和警告,

可以说因此,我的整个青春都是灰暗的

甚至连谈论哪个男孩子比较好看,这样的话题也不敢参与

在女性朋友们谈到她们和男人的性经历的时候,我害怕得掩耳不听

就是这样一个虽然总被绿叶围绕,我也没动情过,我们当时读高中时的风气校园恋爱很盛行,我被绯闻和一个长的帅的男生谈恋爱

虽然他确实追我,不过我没答应

就这样招致一群女生的排挤,可能她们觉得我不配拒绝

从高中就开始美肤化妆,学习又好,总被同班女生嫉妒,背地里叫我“妖精”有时针对我,和男生约会时又求我给她化妆

我的口碑一直两极分化,男生会觉得我很好,女生缘就差强人意了

哈哈,我也没在意过她们的评价,我就觉得她们好幼稚,而我好成熟。日子久了也不免会记恨她们,我有个日记本现在还记着她们的名字,我就是喜欢记恨的天蝎女,等她们飞黄腾达的一天我一定会扯她们的后腿,等她们落魄的时候我会毫不犹豫的上去踩她们一脚

我知道我的真命天子一定要是我读到大学以后才会出现,我必须读985、211。我很努力的读书,以至于毕业这么久我的照片还能在学校的荣誉墙挂着。

就在我灰暗青春期快要过完的时候,在十八岁那年,我和父母搬到另一个城市,我没朋友我一个人在特别拥挤的公交车上去看一场演唱会,我第一次感觉到性的快感

公交车在行驶中人越来越多,本来我是坐在一个靠窗的位置,看到上车的是位老奶奶,接受良好道德教育的我起身给她让了座位,站在座位旁,那天穿着很短的牛仔裤,当刹车的时候,我感觉到后面有什么坚硬的东西,撞在我的臀部上

我一开始不在意,但是后来车子平稳行驶了,那东西依然贴着我

我这才意识到那就是男人的下体

在那一刻我感觉到十分害怕,虽然不是很屈辱

但是不知为什么,内心的跳动,面颊的逐渐变红,让我不由得细心去体验这个触感

那男人继续贴着我,我也没有躲藏

紧接着我感觉又有人在摸我的腿的,开始觉得是无意的碰到,后来他好像越来越大胆,动作幅度也越来越大,以至于座位上的老奶奶都看到了,老奶奶开始和我聊天,同座位的男人这才收敛起来了,背后那个人还在我的屁股上蹭

这个状态持续了好十几分钟,直到车上人变得很少,站得太近显然过于明显

他下了车,我没看见他的脸

我下车的时候,才明白过来,自己第一次因为男人的性接触,而“湿了”

我下车后很快忘了这件事,酣畅淋漓的看完整场演唱会。那天夜里,我又开始回味起来了于是有了我的第一次手淫……因为我是处女,我小心翼翼的揉自己的小妹妹,那触电一样的感觉~让我欲罢不能

从那以后,我反复地去寻找这种感觉……

在现实中,对身边的男生依然腼腆不屑一顾

但是却故意去搭乘拥挤的公交,地铁

主动站在看起来高大的男人的前面……

为什么选择高大的男人呢,因为我觉得,他可以更好地遮挡我的身躯

而且他阴茎更大的可能性,也许也大一些。当然我现在已经明白了这是不一定的

还有一个原因,那就是高大的男人,我不容易看见他的脸,这样对我来说更容易接受

总之……与公交痴汉相对的,那时候的我,可以说是一个,公交痴女……

虽然除了站在男人面前,期待他来顶我,也没有做什么别的事情

而且现在公交车里人素质也高了,闲了就坐公交车去旅行,到站以后再坐回来,遇到痴汉的几率也变低了

为了追求那种刺激我开始从穿着下手短裤发展到短裙,甚至有不穿内裤的时候。

还有一次,挤公交车回家以后后我发现我的校裙上被弄上了一滩污渍,特别粘稠一坨一坨的,顺着褶子往下流。

我还忍不住上去闻了一下,一股子生土豆味,可以射在我的裙子上,那他一定把阴茎露出来了,简直太大胆了,这样程度剧烈的事情一旦出现,我害怕了,畏缩好几天不敢乘坐公交车了,因为不希望被盯上,被尾随然后被奸杀

虽然有被强暴幻想,可我的人生才刚开始我不希望有危险和不确定因素。

虽然以后不再挤公交车了,当欲望的大门一旦打开,就再也关不上了。

越来越渴望和陌生人的刺激感,甚至开始憧憬被多人。如何先跳过“面对面了解”这一阶段,却又达成“安全”,这两个互相矛盾的目的

不知道自己会不会因为这样完全暴露心迹而后悔

虽然在这写作过程中自己心里已经开始淫荡起来……

因为网络的匿名能达成我所需求的一部分“陌生感”……

看了一些这里的文章,也会把自己代入其中女主角来抚摸自己……

……激动之下写了这么多

不知大家对我这样的情况有何看法呢

有问题也请随意问

总之……我希望能坦诚发泄出来

级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
1楼  发表于: 2022-06-14 14:49

后续呢
pangyun000
级别: 二级会员
发帖: 21