级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2020-11-12 23:51

最坏的结果出现了,我上了个有夫之妇

最坏的结果出现了,我上了个有夫之妇[11P]
我要尿了,我要尿了~~~啊~~~~
还没等我反映过来,就觉得身下一股股暖意,看着身下浪荡娘们胯间的小喷泉,一边抽插,一边得意~我可太棒了!
我离婚了跟你过吧~你真厉害~
嗯哼~?你不说你离婚了吗???

思来想去还是决定写下这段糟心的经历。此女是我前两天陌陌认识的,店刚装修好,门口就修路封起来了,生意更是一塌糊涂。朋友得知也是喊我喝酒安慰我,生活吗,就是坎坎坷坷又精彩连连。来到静吧,三瓶乌苏下肚,想起好久没上的陌陌,登陆一下,发个动态,曰:生活很苦,可我很甜。(附自拍两张)没一会她就给我打招呼,问我有多甜,我说你尝尝不就知道了,她说好,我刚回来,你明天请我吃饭。当真是爽快之极,我心想,又是一个骗子吧。如此爽快的约,十有八九骗子多。彩票茶叶小伪娘,套路那是防不胜防,虽有真心约一炮,还是小心为妙。留下微信,继续喝酒。

第二天中午,还在梦乡的我被一通微信电话吵醒,朦胧一看,是她。接了电话就问我店在哪里,中午去哪里吃饭,我的天,当时还真是一蒙蔽,真的啊这是,生活还真是坎坎坷坷又精彩连连!说了地方起床洗漱去店。刚到店没一会她也到了,仔细一看,此女160左右,长相普通有7分,带个眼镜,倒是显得有些斯文。天冷,穿的卫衣马甲,身材也是看不太出,不胖,后来脱光了看,也是普普通通。头天喝酒,脑子还有点晕,兴致并不是多大,但是自己约的炮,含泪也要打啊。聊了会天得知此女是做美容的,在邻省,不经常回来,这次回来时不准备再出去了,挺好。问我这么帅对象肯定特别多,我说不恋爱,只做爱,还没玩够。她说挺好的,自己离婚以后就没谈过,玩玩就好。那正好,走吧姐姐。

进了房间她直接脱了裤子,从包里拿出振动棒,说我先预热,你去洗澡,我从家出来洗过了。当时我就微微皱眉,这娘们不爱干净,而且粗鲁,不慎欢喜,转念一想,害,约炮嘛,何必这么认真,感觉不好射过走人就是。洗过澡,看着她在自我陶醉,反正你也没洗,我就不给你做前戏了,直接跪坐她脸上,给我口。那是直接含住,毫无技巧吞吐,感觉很糟糕,硬了之后我说我躺着你给我口,她说不要,不喜欢,你来草我,我想要鸡巴了。写到这里我还是,,,,,真的是现在回想起来就反胃。我就带上套子赶紧做完了事。这娘们也不知是饥渴太久还是我活太好,抽插了5分钟竟然直接尿了~虽说前面有点不慎愉悦,但是把女人搞到潮吹加尿成就感还是十足的!

我要尿了,我要尿了~~~啊~~~~
还没等我反映过来,就觉得身下一股股暖意,看着身下浪荡娘们胯间的小喷泉,一边抽插,一边得意~我可太棒了!
我离婚了跟你过吧~你真厉害~
嗯哼~?你不说你离婚了吗???
昂,吵架了,回来就是准备离婚的
那你不早说
这有什么,没事,你继续草我啊,好爽,好久没这么爽了~

我当时心理真是!!!!草!!!!大家出来玩,各有各的想法规矩,我自己就本着一个原则,结婚的不碰~无关道德无关其他,这就是我的想法,心理接受不了这个。这真的是。。。。当时很无语,也不想做了,没表现的特别不开心,就说昨天喝多了头疼,再晃悠晃悠怕吐了再。然后她开始嗷嗷叫屈,说自己没满意什么的,我压根不不想听,随便说句你上次很爽是什么时候,她说跟姐妹一起在南京双飞,那男人健身教练,很猛,自己受不了,又喊了个姐妹去,我一听,好家伙,这娘们不简单,能玩会操,哎,可我很不开心,如果心里没这道坎,估计能开发双飞三P,想想她是有夫之妇,我草了,心里一万个妈妈皮~上一次拍照,很多聚聚说喜欢上面镜子的照片,我还特意找了有镜子的房间,拍了手势验证,草了,不写了,写不下去了,想起来就是头疼。好几天没碰女人,昨天喊来我亲爱的小欣来了次痛快淋漓的性爱才下决心写出来这个经历,给自己提个醒吧,以后,可不能太随便。本人0516地区,0516或周边有爱玩的,也可以私信交流~玩啊~造作啊~

生活,还真是坎坎坷坷又精彩连连。

级别: 三级会员
发帖: 451
贡献值: 13 点
1楼  发表于: 2020-11-13 07:37

谢谢分享!
级别: 认证会员
发帖: 6
贡献值: 11 点
2楼  发表于: 2020-11-13 12:34

0516地区报道,联系一下
级别: 认证会员
发帖: 6